スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウガリせんべい断念

前々から考えてた、ウガリ粉を使ったせんべい。
村で広めようかなと密かに商品開発してましたが、あきらめました。

美味しくないから・・・。


きっかけは、フッ素加工されたナベでウガリを作ったこと。
底にこべり付いたウガリが焦げ、せんべいみたいになったんです。
食べてみたら、何か懐かしい味。

それ以来、簡単に作れる方法を考えてましたが、再挑戦したら美味しくなかった。
今は別の商品を検討中です。
ロンゴ(任地)発の商品できないかな。

コメント

非公開コメント

プロフィール

ジェフ

Author:ジェフ
2006- 外資系IT企業
2011- 青年海外協力隊@ケニア
2013- 国連インターン
2013- イギリス大学院留学
2014- コンサルファーム
2018-

TOEFL 96(2017)
IELTS 7.0(2013)
SAPコンサルタント2005(HCM)
Workdayコンサルタント

カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。