大学になって変わったこと ~食堂~

大学というステータスになり、いろいろなことが変わってきました。
まずは食堂。

以前は、料理コースの学生が実践的な知識を身に付けるための場所でした。
メニューは少なく、信じられないぐらいまずいこともありました。
営業日もよく分からず、外のローカル食堂に行くことも多かったです。

その食堂は、今では通常営業の食堂となってます。
メニューは増え、料金徴収もしっかりし、味も安定しました。
値段もお手ごろなので、最近はたまに行ってます。

~メニュー~
主食
・ウガリ
・チャパティ
・御飯
おかず
・ビーフシチュー
・チキン
・マトゥンボ(内臓)
・魚
・豆スープ
50~100Ksh。

コメント

非公開コメント

プロフィール

ジェフ

Author:ジェフ
2006- 外資系IT企業
2011- 青年海外協力隊@ケニア
2013- 国連インターン
2013- イギリス大学院留学
2014- コンサルファーム
2018-

TOEFL 96(2017)
IELTS 7.0(2013)
SAPコンサルタント2005(HCM)
Workdayコンサルタント

カウンター