スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理は時間をかけた方が美味しいかも

唐揚げを食べるとき、

【ケニア】
鶏肉をさばいて、
肉に味付けをして、
衣を作って、
ひとつひとつ丁寧に揚げると、
全部で2~3時間。

【日本】
注文すると、
10分以内に出てくる。

もちろん日本の方が美味しいけどあっけない。
じっくり時間をかけて作った唐揚げも美味しかったな。

ケニアで料理に対する考えも変わりました。

コメント

非公開コメント

プロフィール

ジェフ

Author:ジェフ
2006- 外資系IT企業
2011- 青年海外協力隊@ケニア
2013- 国連インターン
2013- イギリス大学院留学
2014- コンサルファーム
2018-

TOEFL 96(2017)
IELTS 7.0(2013)
SAPコンサルタント2005(HCM)
Workdayコンサルタント

カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。